Боль

Альвина Волкова
Свернувшись ракушкой, стенаю,
На жизнь бедовую свою,
И ничего я боле не желаю,
Как в адском пламени горю.

Еще не брежу, но так близко,
Реальности чужая грань.
А в жизни этой, как без риска,
И я приказываю: «Встань»!

Вот, встала, но что толку,
У боли острые края,
Казалось, вот сейчас, завою.
Но, то стихия вроде, не моя.

Молчу, хожу и загибаюсь,
В спираль кручусь, как ДНК.
Перебороть себя стараюсь.
Но эта ноша не легка.

Еще одна таблетка анальгина,
И на мгновение уходит боль.
Конечно, тоже не малина,
Но, что поделать, уж изволь.

Похоже, снова. Ну, уж хватит!
Я на сегодня больше не твоя.
И пусть другой тебе оплатит,
Мучительница прожитого дня.