BE IT SO

Шемберова Татьяна
Только бы небо снова плодило кла-ви-ши
Для многоруких девочек, слывших Иными Ши-ва-ми!
Влево курсор: с ним исчезают  “loves”-и-“she”,
Монологичное  (словно горох об стену) shit!- Love-me!

It doesn’t matter: во что это может вы-лить-ся,
Для восьмируких ноты найду для себя at-any-case,
Жизненный принцип: авось, а потом уже be-it-so,
Зная, что небо хотя бы час-(teach)-но ЗДЕСЬ.