Вот такая кин-дза-дза...

Дмитрий Рудаков
Подари Шикотан, дядя Вова
Без обиды, по-добру, по-здорову
Прикажи, ты прораб, между прочим
А прораб может все,чего хочешь

Дай мне так же атолл Муруроа
Ведь не жалко, скажи, дядя Вова
Не прошу я ни Крым, ни Аляску
Понимаю, живем мы не в сказке

Эх, без дела висит трансклюкатор
На стене моей с краешку хаты
Наведу-ка я шороху-страху
Среди всяких буддистов в папахах

Буду им поставлять гравицапы
Нефть и газ хорошенько припрятав
Заживем вот тогда, дядя Вова
Ты скажи только заднее слово