Модная нынче тема-

Anyta
Моя гламуровая леди!
Ты - праздник, ты - дитя природы!
И апельсиновые губы
призывно шепчут:"Mon amore"...
И словно белые медведи
в сухую, жаркую погоду,
ревут во след тебе мужчины,
бегут, избавившись от шкур...
Моя гламуровая фея!
Твой путь цветной -
весна и лето,
ты вся - из солнечного флирта.
и экзотических духов...
И словно древняя камея
пленяешь мир улыбкой хитрой,
и мудрый взгляд потусторонний
уводит в глубину веков...