Мне не просто любить тебя

Просто Саша
мне не просто любить тебя.
протяни ладонь…
плыть в никуда огибая кувшинок листья,
в постоянстве желаний поддерживать сонный огонь,
как бесстыжая девка тебе улыбаться по лисьи.
мне не просто с тобой.
раздеваясь на Tet-a-tet перед сном повторять,
словно мантру, слова в подушку,
и на солнце в пятнах искать, как на Таро ответ,
объясняя себе: по течению плыть - надо в душу.
мне не просто писать o тебе.
обнажая раскопками сушу:
целовать усталые за день глаза, обнимать тебя,
нашептать в тебя, чтобы ты знал,
ты мой самый лучший…
мне не просто любить тебя, обнажая себя.