Странное

Алена Прокопьева
Нет сил, мне дальше идти
Размыли душу дожди
Все, что хочу- это ты,
Тебя...
Я разбиваю мечты,
Я замерзаю, прости
Я лишь молю, отпусти
Меня...
Небо в ладонях твоих
А мой стук сердца затих
Любовь одна на троих
Она…
Стала мне больше, чем мир
Ты был мне бог и кумир
Ты среди тысяч один
Всегда…
Сердце закрыть на замок
Клубком свернуться у ног
Твой взмах ресниц словно ток
Весна…
Не убежать тянет вновь
К тебе магнитом любовь
А я в плену твоих слов
Без сна…
Тихо молитву свою
Я повторю на краю
Я на обрыве стою
Крутом…
Я растворилась вся в нем
И как песок день за днем
Но мне один нужен он
Лишь он…