*депрессивное*

Ольга Базлова
Птица стучится в бетонные стекла.
Люди не видят света в пути.
И я до нитки под пеплом промокла,
Только не знаю, что ждет впереди.
Белый туман шевелится клочками.
Воздух разорван на сотни частей.
Вечность устала и сбилась пучками.
В мрак и сомнение, в бурю страстей.
Шорохи слева и шорохи справа.
И недоверие машет рукой.
Нам и неведома жалкая слава.
Лучше - граната с рабочей чекой