Забыть хочу, но не умею..

Атлант
Я проклинаю расстоянья,
За то,что просто в мире есть!!!
Я ненавижу расстованья,
Которых в жизни и не счесть..
Пусть будут проклятыми слёзы,
МоЯ, пусть проклята душа!,
За то,что все разбились грёзы,
Проклясть хочу,я и тебя...

Проклясть хочу,но не умею,
Проклясть хочу...и не могу!
..Тобой,я вновь переболею
И с осложнением умру..

Я проклинаю киллометры,
За то, что выкрали тебя!
Пусть станут выть,сильнее ветры,
Как воет и душа моя...
Пусть будет проклята надежда,
Одна останется любовь,
Пока, како-нибудь невежда,
Её к себе, не впустит вновь.

Забыть хочу,но не умею,
Забыть хочу..но не могу!
..Тобой я вновь переболею
И с осложнением умру..

Я проклинаю расстоянья,
За то,что сделали сл мной...
Лишь подарили расстованье,
Украв мои мечты с тобой..
Со мной проклятия на веки..
..Я был обманутый судьбой..
..Выходят забрег, вены-реки,
И жизнь становиться пустой..