Чувиха Салли

Андрей Моргунов
Скрестили шпаги чуваки
Из-за чувихи Салли.
Набили шишки, синяки,
Трусы в горох порвали.

Тут мимо хиппи проходил.
Завидев драку злую
Причину разом уяснив,
Толкнул он речь такую:

Чё вас в натуре не пойму
Любовь вдвоём припёрла?
Я где-то видел, что втроём,
И это вроде пёрло.

Один из них сказал: уйди,
Не порти драку злую,
А то я рожицу твою
В "пацифик" разрисую.

Не выдержал тут пьяный хип
Такого оскорбленья
Ударил сумкой подлеца он
С банками варенья

Но тут и сказочки труба
Из дома вышла Салли
Набрала ласково 02
И всех менты забрали.