Узилище наслаждений

Виктор Яковлев
*Я раздвину свои ножки печально*
Поглощенная Мыслями
*
Узилище наслаждений –
бренного тела кусок –
я, обдирая колени,
чуть не сломал о лобок!

И чертыхаясь, печальный
вытер со лба хладный пот –
а все, потому что тебя я
представил с тобой…
Идиот!

Ноги раздвинув, отчаянно
и это уже не впервой –
вновь промахнулся,
нечаянно
сбив вентилятор ногой…

…горе мне горе… гой еси!…

…чтоб я ещё раз?!

да боже ж меня упаси!…