Стекло

Ирина Синицына
Стеклом   слезы   хрустят   под   ногами.
Я   боюсь   написать   об   этом.
Буду   снова   пассивно   скучать
И   срывать   с   неба    сопли-кометы.

Буду   снова   верить   в   тебя   -
На   себя   мне   не   хватит    нервов.
Станет   легче,   уляжется    ночь,
Облизнув  пустоту   черным  пеплом.

Я    когда-нибудь   стану    звездой
Невесомой,   прекрасной   и  светлой,
Чтобы   просто    красиво    сгореть,
Чтобы   стать  тем,   чего   в   мире    нету.

И   когда,   Млечный   Путь   обойдя,
Обожжет   меня   лезвием   Небо,
Я   оставлю   без   жалости    мир  - 
Тот,   который   моим   миром   не   был.