mistake?!

Егоров Валерий
Не ошибётся тот, кто разу не влюблялся…
Тот, кто любил, тот часто – невпопад.
Снов небосвод красивей настоящего казался…
Желанней солнца  - взаимности ответный взгляд…
Пусть – невпопад!
И всё: не зря!
Из ночи тьмы меж лепестков – заря!
Губами прикоснуться…
Окунуться…
Быть…
Любить…
Что это значит? -
А то и значит: ЖИТЬ.