Лягушка в молоке

Егоров Валерий
...и, если просто нет слова...
а не только руки в руке... -
Как лягушка в молоке
вибрирую в пространстве...
Млечный взбивая Путь...
не сойти, не уснуть...
прячу под строками суть...

В каждой дождинке, в каждом вздохе,
в каждом слове... прячется понимание...
желаемой несвободы от...
Как пьяный от валерьяны кот
брожу то по крышам....
то по брусчатке красавицам на заклание…
то по взбитым сливкам Млечного...
В ожидании Вечного?
Чего?
я думаю... это и без линзы видно...