Ольге

Sirion
Не раз ты позволила мне посмотреть
На мир сквозь зажатые пальцы решений
На горле моем, их разжать не посметь -
Любви не хватает простых возражений...

Я в дня промежуток старался попасть,
В события втиснуться силясь напрасно,
Мой компас реальности двигала страсть,
Вростая мне в сердце хроническим спазмом.

А время безвольно струилось в окно,
И чувства поблекли от нервных движений.
Все кончено. Поздно ко мне снизошло:
Любви не хватает простых возражений!