Метапоэзия

Black Spirit
Потерять: рифму, пафос, структуру, слог, чёткость ритма.
Форму. Содержание – прочь. Чистота свободной ассоциации.
Самоцензура, приемы, стиль – нонсенс.
Когда литературщина и ремесло будут вынесены из зала, в нём останется то, о чём всегда говорилось лишь намёками, иносказательно.

Чистая метафора – сатори.

Метапоэзия – спасение пропащей души. После поэзии. Над языком. Под чистым небом.

Сначала я связал тебе руки, потом бил ремнём, причём нещадно. Ни звука в ответ мне. Плачешь, уткнувшись лицом в подушку. Ну, ладно. Перевернув на спину, вхожу в тебя, грубо и требовательно. И трахаю, как захочется, позиций пять-шесть. Медленно, быстро, в среднем темпе. Плачешь от боли, но молчишь. Кончаю. Отдохнув, трахаю снова… Проснувшись среди ночи, трахаю. И утром. Потом одеваюсь и ухожу.

Потеряно: любовь потеряна. Или мои иллюзии о ней. Отсюда – гнев, холодность, ненависть моя. И боль свою изливаю на жертвы – как в примере выше – которым, кстати сказать, только этого и подавай. Маркиз-де, Сад, мол, вишнёвый. Сексус, плексус, нексус. Уксус, горечь моих слёз. Моя б/у любовь предпочитает быть с другим. Моя любовь ушла из моей жизни. Я? – стоял на коленях и умолял не оставлять меня. Как я могу жить после такого унижения? Как я смог так унизиться? Горе тем, кто окажется на моём пути. Потому что всю ту боль, которую испытал и аккумулировал я, я вымещу на них.

Мир учит меня быть хорошим и добрым, благомыслящим, налогоплатящим и отзывчивым.  Мир дразнит меня тенями щастливости.  А потом – всаживает мне в задницу раскалённый железный кол. Диалектика-с. Дуализм.

До конца своих дней я буду отрицать: систему, традиционную религию, академический мир, душащий свободную мысль, государство, институт семьи и какие бы то ни было другие инструменты контроля над личностью. Над всем этим я поставлю: Танец, Слово, Губы - Губами, Желтолиственность Осени и мимолётное отражение Бесконечности в моей чашке чая.