абстракция

Елена Ливарес
если долго смотреть, только очень внимательно,
можно серость увидеть, без намека на графику,
мазанину конкретную-иллюзорно абстрактную,
вместо света лишь тень,
и жизнь. а видна будет лишь одна вакханалия.