Почти всё о трех часах ночи

Zhi
На облаке седом
Качается звёздный ковш.
Старый город спит…

Старый город спит,
Не спит лишь медведица –
Будит лунный свет…

Будит лунный свет -
Старый кот на окошке
Сонно щурит глаз…