О, Джекки!

Гун
Джекки, ты так умён,
ты так умеешь концентрироваться,
и чувство юмора всегда с тобой,
пока...
пока вдруг на твоём пути не окажется...
зеркало.
Запомни раз и навсегда,
что никто не заставляет тебя смотреть в него,
пока ты сам этого страстно не захочешь.
Что это твоя воля,
что это твоё желание
должно быть главным для того,
чтобы встретиться с ним.
Не позволяй случайностям творить твою жизнь.
Когда тебе самому
ужасно захочется посмотреть в зеркало,
только тогда,
подойди к нему,
и кого бы ты там не встретил,
сразись с ним и покори его сердце,
также, как ты покорил моё.