Ночь день водоворотом увлекла...

Дурнев Д.
Ночь день водоворотом увлекла
В знак перемен привычно черно-белый.
И тетива покорно замерла
Под властью рук пускающего стрелы.

И усмехнулся беспристрастный Рок,
И замер Шанс - беспечный бог удачи.
Земля, дрожа, катилась из-под ног -
Не устоять, паденья миг означен.

Запела закаленная стрела,
Конец был глуп трагичен и банален,
И пали с плеч два пепельных крыла
Под натиском ее звенящей стали.