Гуманитарная помощь

Гун
Прислали к нам в Израиль китайца учить наших кунг фу.
Смотрела видео фильм об этом
в двух сериях.
Ну, теперь держитесь арабы.
Лет через 20 из этих парней получится толк.
А пока…
лучше бы прислали побольше
сюда
китайских евреев.
От эфиопских мало пользы.