Общаться с Вами - одно лишь наслажденье... - из сборника -Посвящ

Сокол
Общаться с Вами - одно лишь наслажденье!
Ведь Мыслью пребываю там - в Раю!
С ней каждый миг свершаю восхожденье
К вершине Чувств и пламенем горю.

Горю порывом чувства восхищенья,
Созвучностью своей, - о! Боже! - так горю,
Что нет уж сил для блажи противленья, -
Я просто таю от нежности - в Раю!

Кругом же музыка не зримая играет
И звёзды радостно ль пустились в перепляс
И Млечный Путь во благо ль воссияет -
Ведь между нами космическая связь