Но как мне продолжать её? - из сборника -Посвящается... Тебе-

Сокол
Свентана! Чудное мгновенье пролило Свет и Пересвет зажегся ль
внутренним ли светом - вспылало сердце... сердце... сердце...
Его з груди ли вынул вдруг - прими любя мой милый Друг.
Прими любя, не обожгись и Чувством новым ли зажгись. Им растопи
покровы ночи, а я ж вскричу, да что есть мощи, - в ночную даль ли
позову, в просторы Нета уведу.
Вскричу ль? О! Нет! О! Нет же! Нет! Тихонько, эхом, прошепчу – скажу в ночи - люблю... люблю...
А что же именно? Уж нет! Всё ж скрою этот свой секрет, лишь только
сердцем посвечу, к себе ль тропинку освещу. Но всё же знай - зажег
свечу, гляжу на пламя... не дышу...
Ведь встал вопрос здесь не простой - рунет?
Игра?
И с кем?
С собой?
Но всё ж - Спасибо - за приют, за огонёк, за тот уют, что Ты Любовью
возвела, в просторах ночи Свет дала, да тот - звенящий, не простой. В
нём стал Свентана сам собой, сроднившись, милая, с тобой....