Нет-нет, да и...

Сотникова
Бег времени, лихой круговорот…
Застыла осень в строгой снежной  раме,
Не в силах сердце увяданьем ранить,
Лишь тени  прошлого нет-нет, да и пошлет.

Бег времени, тугой водоворот…
Роль Аэлиты, чародейки с Марса,
Мне, героине вечной трагифарса,
Судьба – насмешница нет-нет, да и  пошлет.