Все так просто

Ледиосень
Все так просто…
Острым стеклом режется скомканный воздух.
Где-то в небе
Лопнут осколки, хранившие ночь перед этим.
Между нами
Вспыхнуло что-то, чего не измерить словами.
Просто рядом
Свет, который случается с первого взгляда…
20.11.04