Спуститься с небес

Энди Коул
Сильнее тебя только ветер,
Нежнее тебя только небо,
Там где  я был, не встретил,
И отныне счастлив я не был...
И небо накатится громом,
Как темная лож не в лицо,
Теперь далеко я от дома,
И капает с крыш на крыльцо...
По чуть-чуть осыпаются крылья,
Над бездонной, холодной водой,
Долететь до земли нету сил ,я
Засыпаю, умывшись слезой...
Оказавшись у берега, холод,
Проникает во все части тела,
На душе у меня серый голод,
Словно сердце разбить захотелось...

Я спустился с небес, подарить,
Неземную любовь нес мечтой,
Твое сердце на век растопить,
Я твой ангел, забытый судьбой...

25.10.2004