Не мой ли Ангел во плоти ту песню, в ночь ли, мне пропел? - из с

Сокол
Здравствуй!
           Вам!
               И тут же,
                то - Спасибо! - говорю,
что не купишь походя в базарной давке.
Мой милый Друг, я Вас боготворю, коль счастлив стал, пускай и нет же книги на прилавке.
Ценнее золота, бриллиантов Ваши все Слова, дороже в миллионократ бездушного богатства.
Не Вы ль тот представитель тайный ль, для меня, неведомого сказочного Братства, что на Подвиг ратный, бескровный, без убийственный зовёт, Любовь, Тепло без меры шлёт и шлёт???
А вместе с тем - не Ваша ли рука ласкала нежно, бережно меня, коль замер как испуганный зверёк, как заяц тот, иль может быть хорёк? Ведь, чуть движение не то и сразу - наутёк.
Но бежала трепетно волна блаженства нежного, тепла, и я ль не спал, тебя любя? Иль это был, увы, не я???
Тогда ж скажи мне - почему я помню губ тепло... тепло...
И почему же телеса я ощущал тогда...  тогда... ???????
Прижался крепко, сросся весь
и не вчера, как помню,
днесь...