Любите, пока любится!!!

Яни Сит
Одно из ранних стихотворений. Написано с претензией на взрослость и понимание жизни.

Любите, пока любится!
Дышите, пока дышится!
Курите, пока курится!
Пишите, пока пишется!

Летайте, пока летается!
Старейте, пока стареется!
Мечтайте, пока мечтается!
Верьте, пока верится!

Ревнуйте, пока ревнуется!
Жалейте, пока жалеется!
Целуйтесь, пока целуется!
Радуйтесь, пока радуется!

Дружите, пока дружится!
Позовите, другие откликнутся
На зов сердца болью простуженного.

Позовите, друзья ответят вам
и помогут преодолеть отчаянье!
Прилетят к дому вашему птицами -
белыми чайками!

Любите, пока любится!