Да Все они - кАзлы!

Змеюка Серебристая
                " Откровения" услышанные  в автобусе...



                Разбитое  корыто- это я!
                -  Устала  ? Да, скажу, не побоюсь:
                Вся  в аллергии физия моя…
                И заползла хандрой змеюка грусть.

                Хоть завяжи на памяти узлы…
                -    А мужики?  А ну, их  в баню,
                пусть, там отмываются  …
                -   Да!  Все они  …    кАзлы…