Когда влюблен, то о любви пишу я

В.Евсеев
Пишу о том, что в голову приходит,
пишу о том, что чувства теребит,
ведь наша жизнь не подконтрольна моде,
а наших чувств никто не истребит!

Когда влюблен, то о любви пишу я,
пускай болтают, он сошел с ума;
в плену разлук безудержно тоскую,
тогда тоска в стихи течет сама!

А в праздник встреч я празднично настроен,
и разум мой любовью воспален,
сонм чувств моих по телу бродит строем,
трубя в трубу, что я сейчас влюблен!

Любовь и секс – две стороны медали,
медалью я Всевышним награжден,
и значит то, что вы про секс читали
в моих стихах, вполне одобрил он!

Унынья грех порой меня находит,
свой камень брось, когда безгрешен сам,
тогда стихи – мои громоотводы:
удар стихий я отдаю стихам!

В них – боль моя и радости, и слезы,
фантазий пыл и мой любовный жар,
в них – сны мои и бред, и мои грезы,
в них – жизнь моя – Господний главный дар!

Что наша жизнь? – приходит и уходит,
а вот душе жить вечно впереди…
Пишу о том, что в голову приходит,
пишу о том, что душу бередит…

21.11.2004