Дети

Александр Ж
Мы понимаем, что давно уже не дети.
И что на сердце раны не дано нам залатать.
И тяжелы для нас воспоминанья эти,
Но кто за нас их будет разгребать?

И ты, вздохнув, удачи пожелаешь
В тернистом и извилистом пути.
Я трубку брошу на рычаг. Ты веришь.
Тебе в ответ: гудки-гудки-гудки

14 ноября 2004 г