*** Тихо бродит по планете грусть

Александр Ж
Тихо бродит по планете
Грусть...
Ты сегодня не пришла.
Пусть...
На тебя я не таю
Злость...
Знаешь ты, тебя люблю.
Лесть?..
Я одну лишь только жду
Весть...
Жду тебя, ты не придешь.
Месть?
Скажешь: "Не ходи за мной.
Брось!.."
Я в смятении уйду
В ночь...
И к тебе я не вернусь.
Честь...
Больше ты меня не жди
Здесь...
Видно в руку не пошла
Масть...
Знаю, вспомнишь обо мне
Вновь...
"Юность!" - скажем, - "Где ты, где?"
Здесь...
Только будем мы не те.
Врозь...
Жаль, что время не вернуть.
Вспять...
Но любовь живет всегда.
Вскользь...