Пришли, глазами расстреляли

Пятый
Пришли, глазами расстреляли
Короткое стишков меню.
Один прочли и убежали
Но никого в том не виню.

Логично. В жизни нашей танцах
Успех - удел для ярких дам.
А те, чьи щеки без румянцов,
Расселись тихо по углам,

Где никому неслышны вздохи
И ничего не прикючиться,
Где радуются каждой крохе
Прийти, сказать и облегчиться.

Там,нерецензией ранимые,
Живут стихи без теплоты.
Парнаса дети нелюбимые
И чувств увядшие цветы.

Строке, простой и неуклюжей,
Свой поцелуй воздушный шлю.
Любой рожденный - миру нужен!
Тебя я, плод души, люблю!