Первый раз

Александр Ж
Одинокая звезда
Горит... в ночи..
Ты меня не забывай!
Поверь... любви...

Ты целуй и обнимай,
Меня... зови...
Ты лаская и повторяй
Любви... слова...

Свои стоны не скрывай
И я... свои...
И в экстазе уплывай
В руках... моих...

Скоро утро будет здесь
Но ты.. не плачь..
Нам с тобой не хватит поз
В первый... раз...

Тихо вскрикнешь и замрешь
Не скроешь... слез...
Так бывает каждый раз
В первый... раз...

будет в стенку нам стучать
Сосед... мудак...
Не поймет он, что со мной
Ты в первый... раз...

Пусть запачкаем кровать,
Но нам... плевать...
Будет словно первый раз
Каждый... раз...