Семья

Касима
Купили тачку,
Поближе дачку.
Детей немножко,
Собака, кошка.
В раю семейном
Цветут ромашки.
Клубника, спаржа,
Навоз, какашки.
Всегда заботы,
Семья, работа.
Проблемы быта,
Мечты забыты.
В стране порядки
Не наводили -
Пеленки, грядки
Все поглотили.
Растут детишки,
Читают книжки.
Проблемы те же,
Желанья - реже.
Но нет унынья,
Нет сожаленья.
Зимой отлично
Идет варенье.
Из райских яблок,
В янтарных бликах.
Рецепт домашний,
Неведом книгам.
Под шелест снега
Идет беседа.
Шуршит уютно
В руках газета.
Играет тихо
Приемник старый
И может кто-то
Возьмет гитару.
И будет песня,
И будут звуки,
И будет радость,
И будут внуки.
В раю семейном
Мы вырастаем,
Всю жизнь вернуться
В него желаем.