Немножко о тебе...

Sirion
Внутри не выдержать смятенья,
Суровость в мыслях, ложь в словах,
Сильней цикуты те сомненья,
Что греются в твоих руках.

Ты - пряная душа Востока!
Удар клинком дамасским в грудь,
Песок хватаешь из потока
В попытках Вечность зачерпнуть.