Вы не видели?

Лив Лебедева
Чёрным карандашом
Стих на бумагу отпустят.
Было бы хорошо,
Если б - не так грустно.
Ах... было бы -
Восхитительные слова.
Кто-то там что-то забыл?
Обещал... Или я не права?
Или я всё позабывала?
Принцесса... сама хороша!
Да, забыла - затанцевала.
Вы не видели, тут где-то душа

Не пролетала?...

Петь - никак. Только если завыть.
Я больше не верю в слова.
Не научили любить -
Что же, теперь умирать?
В мягкий сугроб скользнула -
Я не хочу дышать.
Сполохами небо взорвала:
Вы не видели, тут где-то душа

Не промелькнула?...

Нет?...
А я звала...