НЕ ври...

Ксана Гог
О чувствах молчать.
Говорить не о чем.
Не верю ему.
Не верю всему.
Забыть? Не хочу,
Не прошу, не смогу...
Бояться?
Чего? и зачем?
-Не пойму...
Зачем ему врать?
Уж лучше молчать...