К Лолите

Мася
Стрелки часов,
Солнце в зените,
А он спешит к умершей Лолите.

Только во сне-
Все наяву,
Сущность любви-
Стремленье к теплу.

Боль и тревоги
В чем растворить?
И не отрекшись
В страданьях любить.

Ждут продолженья
Разум и сердце,
Пусть все вернется...
.................