Недосягаемость твоя... посвящается Д. Арбениной

Саша Кей
Да-да, я знаю,
не станешь читать,
не захочешь понять
глупца,
но я вижу,
вернее чувствую,
твою меланхолию
снов у лица.

Да-да, ты снова права,
а я - так,
как оппозиция...
И не понять им,
чем забита
моя голова,
они лишь способны
осуждать,
но им недоступно
прощать.

Да-да, я вижу...
Да-да, понимаю...
Да-да, чувствую...
Да-да...
А ты???..
Ты -
НЕДОСЯГАЕМА...

21.06.04