Ветер свищет

Саша Кей
На кладбище ветер свищет,
На кладбище всем нам путь,
Нам с тобой не отвертеться,
Нам судьбу не обмануть,
Нам не жить под небосводом,
Мирным, чистым, вековым,
Нас война к беде уводит,
Нам не выдержать двоим,
Нам двоим неокрыленным
Будет сложно вас забыть,
Нам не жить под вечным небом,
Нам вражду в вас не убить,
Нам не сделать мирной Землю,
И уже не укротить
Катастрофу океана, -
Под цунами не остыть.
Пароходы не вернутся,
Не вернутся корабли,
Пассажиров не осталось,
Все почили сном в пыли;
Самолеты через годы
Прилетят, вгрызаясь в век,
Не пойти с тобой походы,
Нам, мой милый человек,
Нам с тобой не прогуляться
По аллеям темных чувств,
Нам уже не улыбаться,
Мне тебя не обмануть,
Мне к тебе теперь на ехать,
Предвкушая ласки встреч.
Что же нам с тобою делать?
Как планету уберечь?
Как воспрянуть из могилы
Силам вечного добра?
Воскресить бы наши силы,
Чтобы мир не умирал,
Возродить бы наше племя
Нежных любящих сердец,
Чтоб продолжить дальше время,
Чтоб доволен был Творец...

02. - 03.10.04