Шампанского!

Шеба
Шампанского! И пусть кружится голова,
Пусть путаются мысли и теряются слова.
Я буду ветренной и страстной, как в последний раз.
Пусть рухнут все приличья в этот день и час!

Шампанского! Забыться, улететь...
Чтобы  всю пошлость вмиг из памяти стереть,
Чтобы не помнить боль и глупый маскарад.
Отныне не играю игр и не смотрю назад!

Шампанского! и пол- бокала враз
Я пью за эту ночь, за небо и за вас:
За близких и родных, за этих и за тех,
За недругов, врагов.Сегодня пью за всех!

Шампанское, увы, закончилось давно,
И не смогло залить печаль мою оно.
Игристое вино лишь голову кружит,
Но так же , как любовь, опасности таит.