Марихуана

Настя Золотова
Мяться и мять твои волосы, джонсон и джонсон на ощупь.
Нежно губами и носом в тату на лодыжке.
Девочка, глупая, думала, что будет проще?
Брось, ты забыла, наверное, что только в книжках
Проще бывает. У нас же сука-реальность.
Не виртуальная даже. Наотмашь по роже.
Грубо, жестоко и больно. Из крайности в крайность
Всласть налетаться и сникнуть. Я чуствую кожей
На пол стекают часы (как с холстов Сальвадора)
Наших последних утех. Утром будет иначе.
Утром шаде-капучино-тело-выкидыш-город.
Куришь и кашляешь. Снова куришь и плачешь.
Девочка с именем мальчика, рваная рана.
Как после дождика, взгляд сине-чернильный.
Иван-да-марья почти то же что марихуана.
Я ухожу. Поклянись, что осанешься сильной.