Где ты?

Шеба
В сизом дыме где ты?
Где ты? - Не могу найти тебя.
Эти злые сигареты
Одурманили меня.

Может вовсе и не в дыме
Дело было , а в тебе?
По- английски, не прощаясь,
Ты куда - то улетел.

Я не сплю вторые сутки,
Забывая о еде.
Растоптала незабудки,
Что дарил на память мне.

Нету больше фотографий
И записок больше нет.
Мне такой не нужен парень,
Ускользающий в рассвет.

Я найду себе другого,
Стоит только захотеть.
Знаю точно, что уж этот
Не посмеет улететь.