Администратор

Беня Самолетов
«Здравствуйте, добрый вечер,
Есть ли у вас номера?
Мне расплатится есть чем,
Я поживу до утра».

Очень солидная тетя
Пялит пустые глаза,
Отвислый ее животик,
Но ей без него нельзя.

Нельзя ей без призренья
К тем, кто просит постой;
У тети нет сомнений –
Подлец ты или святой.

А мимо нее порхают
Девочки – рубль за ночь,
Они деньгу зашибают,
У тети зарплата – говно.

А вечером из ресторана
Пьяный несется угар,
Там жрут колбасу, бананы
И водочки там до фига.

У тети два бутерброда
И в термосе жидкий чай;
Она не получит орден
И штуку гринов невзначай.

Но мне не крестить детей с ней
И утром меня уж нет,
Нам в этом мире не тесно,
Не тесно не ей и не мне.