Мой критик, пламенный Пострел,

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Мой критик, пламенный Пострел,
ты полон дружеской заботы,
меня лечил ты от икоты.
От заиканья не успел.


Не умер  от напоминанья
любвиобильного вниманья.
И в морг свиданий полетел.
Хорош предмет недомоганья,
сказал задумчиво  Пострел!


               

16. 11. 2004