Завяли души ромашки

Елена Луканкина
Завяли души ромашки
без солнца твоих тюльпанов,
но мне умирать не страшно
на этой большой поляне.

Наступит такое время,
когда ты напишешь сагу
о той, что не постареет
и больше не будет плакать.
(2003г.)