Любовная лихорадка

В.Евсеев
Я заразился где-то лихорадкой? –
горит лицо и выступает пот,
и на душе становится так сладко,
так как во рту, когда вкушаешь мед!

Я на тебя сейчас гляжу украдкой,
мой взгляд к себе притягивает рот,
спрошу тебя о чем-то для порядка,
а сам гляжу на губок чудный ход!

Давно к губам твоим хочу прижаться
и пить дыханье, словно эликсир,
от губ не в силах взглядом оторваться!

Ты – фетиш мой, мой бог и мой кумир:
хочу с тобой лобзаньем наслаждаться,
пускай в Тартар провалится весь мир!

19.11.2004