Раскатами по лужам я распята

Фотина Клон Осени
Раскатами по лужам я распята…
Листвою жертвенной усыпана душа.
Лазурные глаза, как два булата,
Пронзают сердце с чувством, неспеша,

Как голубые льдинки в слове Вечность:
Ещё два мига и застынет кровь…
И леденеет в инее беспечность,
И замерзает первая  любовь…