Тихо море под ночным звездопадом,

Захаров Сергей
Тихо море под ночным звездопадом,
По песку шелестящий прибой,
Свет, дрожащий луны бледный саван,
Ветер теплый в лицо нам с тобой.

Мы молчим, разговоры – пустое,
Время умерло - все окутано сном
Только взгляд, устремленный на море
И чуть разум затронут вином…