Обвалы

Алина Синицина
И только паутины этой жизни
Окутывают каждый волосок
Единственное: клетки и линейки...
Я в этой жизни сам себе игрок.
 
На струнах нерв
Несёшься в пустоту как в бездну,
Сквозь чёрные тоннели без конца
И на твоих руках безжизненное тело.
Ты присмотрись, ведь ты несёшь себя.

И оторваться, скрыться, убежать!
Забить на всё и выбрать себе жизнь.
Но нет, они вокруг- навязывают знать,
Мешают с серой массой,
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЗДЕСЬ БЫТЬ!

Непробиваемая крепость порицаний,
Несокрушимая стена толпы без глаз
Наивные, пленят их ветви обещаний
Растущие, пустые, но для вас.
 
И я не с вами, я всего лишь наблюдатель,
Я созерцаю глупость разных фаз.
Я лучше? Я другая? Я предатель?
Возможно.Да. Ведь я ушла от вас.

Мир! Ты первый отвернулся!
Как я пыталась наладить эту связь.
Посредством чувств, эмоцый, ожиданий,
Но лишь " " Я слышу каждый раз.

Что, честность и любовь у вас пропали?
Добро лишь вызывает смех?
Ты пробовал смотреть открытыми глазами?
Ты хочешь стать когда-нибудь ОДНИМ из всех?

Простите люди, я лишний в этом мире человек!
Для вас я тварь, несущая ядро печали.
И так же как не будете со мной вы все,
Я отнесусь и к вам в своём финале.